Кирзачи

Дождь сильнющий красота,
И лужи аж до неба.
Нет у сына кирзачей,
Чтоб по лужам бегать.

Но вот однажды мама,
Коробку принесла.
Ну, думаю понравятся,
Сказала мне она.

Черные пахучие,
Лежали сапоги.
Блестящие скрипучие,
Теперь они мои.

Он целый день их не снимал,
Хотя была жара.
И только в них он засыпал,
Спокойно до утра.


Рецензии