Полтаблетки...

Инна ножки промочила,
И в тот час беда случилась.
Чай горячий, сладкий мёд,
Мама Инне подаёт.

Врач таблетки прописал,
И лечение расписал.
Грустно вечером одной,
Рядом мамы нет родной.

Может взять и почитать,
Может звезды посчитать.
На небо смотрит - что за чудо,
Пол таблетки там откуда.

Месяц в небе то висит,
Мама Инне говорит.
Звезды, солнышко, луна,
Так придумана Земля.


Рецензии