Наши сердца все дальше, дальше...

             
Наши тела так близко, близко...
Жарко слились в любовном танце.
Наши сердца на грани риска,
Так задыхаемся мы от страсти.

Ночь пронесется быстро, быстро,
Луны половинка чуть побледнеет.
Отеля балкон нас не остановит -
Утро встречаем в ритме регги.

Солнца и моря понемножку...
Тайны раскроем мы друг-другу.
Тонкая линия на ладошке
Прочит нам скорую разлуку.

Расстанемся, будто ненадолго:
Пока! -  ничего не обещая...
Каждый пойдет своей дорогой
В мир его радостей и печалей.

Помнить мы будем долго, долго...
Привкус того вина в Дель-Соле,
Жаркую ночь, восторг желанья,
Легкое, нежное прощанье...

Наши тела так близко, близко...
Наши сердца все дальше, дальше.
Жизнь наша, словно колесница
Мчится без остановок дальше.


 


Рецензии