Ненужность времени
Через прошлое в настоящее
медленно бредёт старик
на глаза его слезящие
тень легла и он безлик
...........
Тащит он ненужность времени
Для чего,зачем он жил?
Пеленой туман в воображении
Оставляя правду ,на забаву лжи
Впереди ,известность,боли и страдания
Позади бессмысленность от младых потуг
И бездумных бед,души покаяния,
И бессонницы ,бьющий в душу звук
Для чего прошёл он по дороге жизни
И для чьей забавы,глупо боль топтал
Всё что сделал он,были лишь ошибки
От бессилья правды,он себя предал
Не смотрите "вежливо",он не ищет жалости
Разлетелось "дробью", всё что он хотел
Лишь угарный дым,от ненужной слабости
И мечтой последней,журавль пролетел
...
мы старики с рождения,
но этого не понимаем..
и лишь очнувшись в времени,
мы время..проклинаем
Свидетельство о публикации №109072500852
Марина Суханова -Тигра 28.10.2009 23:18 Заявить о нарушении
весь путь пройденый человеком..это сплошное..авось было правильно,но как бы хотелось по другому..
/но.. наш путь -это дорога в одну сторону..увы../
..:))
Александр Шелякин 29.10.2009 01:30 Заявить о нарушении