Пожелание
И вдохновляться в ответ.
Быть чей-то музой, чьим-то везением
Как безусловный ответ.
Чувствовать силу, чувствовать волю
Ту, что сильнее двойной…
И молодеть с каждой новой весною…
Быть самой лучшей СОБОЙ!...
03.09.
Свидетельство о публикации №109072500822