Твои слова

Твои слова, Твои стихи мне греют Душу
И я взлетаю вопреки холодной стуже…
Я руки к свету и теплу тяну как к солнцу…
Тебя в мечтах я обниму, теплом наполнив!..

Мой друг, помощник и поэт, мой рыцарь добрый!
Твой нежный тёплый сердца свет растопит холод.
Ты вдохновенье для меня, моя отрада –
Мой ангел мира и добра вдали и рядом…

03.09.


Рецензии