Монолог. Надеюсь не мой
Чтоб срифмовать «Любовь-Морковь»
И что она во мне нашла…
И бьет теперь не в глаз, а в бровь!
От неземного вдалеке.
«Не видишь разве жизни прозу?
Читаю книжку на толчке
Приняв задумчивую позу.
Вдруг ты, откуда не возьмись…
А раньше где тебя носило?
Когда, в рот всё оно ебись,
Без вдохновенья грустно было?
Ну ладно, коль пришла я рад
Что-ж делать, буду рифмовать!
А то пока свой вытру зад
Ты муза, можешь убежать.
Вот ручка, где-же записать…
Какой то прямо блин, секрет!
Ведь не берут с собой тетрадь
Обычно люди в туалет»
Но туалетной спас рулон
Бумаги, что висел вблизи.
И вот уж не толчок, а трон
И символ творческой стези.
И понеслось про кровь-морковь
С надрывом: панорама-драма
Трагично: слёзы-грезы-розы
С интригой: ночи-очи-тамогочи.
……
Я подитожу про написанное выше
И стану (вот, ей-ей) я тише мыши!
Лучше проще быть и «в ус не дуя»
Лёгкие СТИШКИ тихонечько кропать
Чем в клозете на рулон рифмуя
Душу истерично изливать.
Свидетельство о публикации №109072500786
Антон Пименов 17.06.2010 19:38 Заявить о нарушении