Нож

Говорила что любит
Говорила что ждет
Но нож был готов
И я повернулся спиной
А дальше не сказка
А дальше лишь ложь
Я верил в Любовь
А встретил лишь нож
Ну что же, так надо
Жаль крылья в крови
Продержаться бы надо
Мне до зари
И если сердце мое
Не возьмешь
Расправить их надо
И забыть эту ложь


Рецензии