Нет смысла идти, если главное - не упасть

Не стоит ждать, когда протянут руку,
Не стоит верить и мечтать без дел,
Так можно только умирать от скуки,
И видеть близко свой пустой удел.

Давайте будем улыбаться чаще,
Бороться за свою мечту
Вперед и больше не иначе,
Вперед, туда где цели ждут.

Не стоит унывать, ушибы чаще,
Как маленький толчок к большим скачкам,
Давайте жить лишь настоящим,
Без права на пути назад.

Не стоит минусы искать, бояться
Ведь на ошибках учатся всегда,
Давайте смело жизнью наслаждаться
Она не просто нам прожить дана.

к хорошим словам  А. БАШЛАЧЕВА

 НЕТ СМЫСЛА ИДТИ, ЕСЛИ ГЛАВНОЕ – НЕ УПАСТЬ
               


Рецензии
Сто метров в низ, покуда видит глаз
Огромной пропости неведомая бездна.
Зачем я здесь? Да чтобы не упасть!
Я собран. нервы, мышцы - всё железно.

Всё мне теперь - мышинная возня,
И для растройства больше нет причины.
Нет ничего теперь сильней меня
Кто небыл сдесь, тот лишь - полумужчина

Месье Афанасье Евгений Афанасьев   19.10.2009 08:03     Заявить о нарушении