Ты меня часто спрашиваешь

Ты меня, часто спрашиваешь.
"Для чего, тебе это надо?
Для чего, тебе тратить время
На того, кто не будет рядом?"

А зачем, тогда жить на свете?
Одиноко, бродить в тумане,
Бесконечно блуждать, по планете
И не знать, не любви, не печали?

Я на это - прости, не согласна!
И за каждый миг, нашей встречи
Я готова отдать себя, аду
Лишь бы знать, что миг будет вечен.

Я как капелька малой дождинки,
К океану воды не стремлюсь,
Я готова, уснуть на травинке,
Лишь бы знать, что к тебе я вернусь.


Рецензии