Я знаю, чем тебе я не мила...
Что со мной нужно – быть, а не казаться!
Не напоказ страданием терзаться –
Но жить, сгорая изнутри дотла!
Что я тебе возможность ту дала:
Взлетать, а не в бессильный сон вмерзаться! –
Навстречу бурям – сердцем отверзаться,
Чтоб солнца песнь – из вьюги расцвела!
Что я тебя тем ветром обожгла,
Зовущим в небо вновь и вновь бросаться, –
И всё трудней – довольством засосаться…
Что жизнь в тебе – взаправду ожила!
12.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №109072500071