Ночь любви
Боа из облаков укрыло плечи,
Помолодела и преобразилась,
Три звездочки зажгла - пусть будут свечи.
И дорогого гостя ожидая,
Серебрянной вуалькою укрылась...
Едва вошел, с ним, от любви сгорая,
В алькове неба томно растворилась.
Свидетельство о публикации №109072500703