Твоя любовь
Как предрассветная роса:
Умоет прикасаньем кожи,
Согреет огоньком в глазах.
Твоя любовь - как зимний вечер,
Как первый снег в ветвях елей:
Порежусь - раны мне залечит,
Озлоблюсь - сделает добрей.
Твоя любовь - ручей весенний,
Осенних листьев теплый плед:
Уносит к морю наслаждений,
Укроет от грядущих бед.
И через месяцы и годы
- Люблю! Люблю! - кричу я вновь.
Долой сомненья! Прочь невзгоды!
Иди ко мне, Моя Любовь...
*** вариант под настроение ***
И через месяцы и годы
- Люблю, люблю, - шепчу я вновь.
Ты - чудо девственной природы!
Иди ко мне, Моя Любовь...
Свидетельство о публикации №109072500689
Яночка Борисова 25.07.2009 02:19 Заявить о нарушении
Ты - чудо девственной природы!
Спасибо за отзыв и удачи вам, Яночка!
Ньюджоб Витуха 25.07.2009 02:32 Заявить о нарушении