Стоит лишь сказать слово...

Стоит лишь сказать слово-
И мир перевернется вверх ногами
Водопадами и цунами
Обрушится на грешную землю,
Вырывая прямо из рук
Самое нужное-необходимое
С клочьями и корнями...

Стоит лишь протянуть руку-
И в руках
В пух и прах разлетятся
Карточные домики логики,
Застынут в изумлении историки
И пожмут плечами
Недоуменные Боги...

Стоит лишь прижать палец к губам-
И заорут во всю глотку
Свадебные певцы и зазывалы,
Разрывая баяны и разламывая балалайки
Запоздалых гостей
На своем пути к чертовой матери сметая...

Стоит лишь оглянуться-
И явится тебе во всей своей красе
Сам Буденный со своей конницей,
Лихо усы подкручивая,
Да над нами подшучивая,
А не хочешь- Дэвид Коперфильд покажет тебе
очередной бесхитростный фокус,
исполнит все, что только тебе заблагорассудится,
Сбудется
все, о чем задумали!

Стоит лишь засмеяться-
И ответит тебе оглушительной тишиной
долгожданное эхо,
Тихо на ушко прошепчет-
"И не стыдно тебе?"

Стоит лишь сказать слово...


Рецензии
Вначале было слово. Это родом оттуда? Очень интересно получилось. Вот только не поняла, за что стыдно и перед кем?
Сбудется все, о чем задумали! Согласна на все 100. Слово - огромной силы оружие!!!

Оксана Роздорская   25.07.2009 02:28     Заявить о нарушении
Это мне стыдно перед вами....Просто это экспромт такой , сыпрой и недоработанный:))) Но я рад, что Вам понравилось:)))
С уважением-

Александр Побегаев   25.07.2009 21:47   Заявить о нарушении