Принеси мне новый день...

Принеси мне новый день
В тёплых, ласковых руках.
Утром застелю постель,
На чердак закину страх,

И почувствую - теперь
Будет всё наоборот.
Принеси мне новый день!
Без тебя он не придёт...


Рецензии