Одностороннее мышление - провал

Она стояла на краю Земли,
Смотрела вниз, не поднимала глаз.
И ей казалось, нет назад пути,
А если есть, то точно не сейчас.

А мимо проплывали облака,
И солнца свет, и крики птиц
Никто не знает, все наверняка
Что бы солому в ноги подстелить

А ситуация ее стеклянный куб,
И трещина с одной лишь стороны,
Никто не выхватит его из наших рук,
Чтоб грани были сразу все видны.


Рецензии
А мимо проплывали облака,
И птиц осенний путь, как росчерк стрел.
Держала неуверенно рука
Всё то, чем жил в прошествии недель...

Тань... красивые образы!

Glory   29.08.2009 15:45     Заявить о нарушении