Мелодия прелюдии

Дмитрий, Вы мне разрешите?
Быть подле Вас эпигоном
Как к скрипке контрабас
Легким фоном
Буду для Вас звучать
Изгибы гитары в руках
Позволю Вам удержать
Аккордов на Вас град обрушить
По нотам раскрыть Вам душу
Под  аккомпанемент фортепиано 
Сыграем "9"- ой фрагмент
От звуков любви слишком пьяный
Воздвигнул себе постамент
Мелодия смолкнет в миноре
Нынче на Вас запрет
Но истинные ценительницы жанра
Мечтают попасть на концерт





 


Рецензии