Она одна у окна...
И веер ночи без сна
Лишает теплых ланит.
Мерцает боли вердикт.
И пустоты помело
Опустошает панно.
Лучистых глаз бирюзу
Забудет лето к утру...
Она одна у окна
Вновь одиночества мгла
Ветрами ранит покой.
Я не твоя. Ты не мой.
И календарь снова врет.
Все числа - бред! Пулемет
Сверкает гранью тоски.
Мы были где-то близки...
Она одна у окна...
И веер ночи без сна...
Свидетельство о публикации №109072500605