Пусть солнце огромной улиткой...

Пусть солнце огромной улиткой
Сползёт по листу небосклона,
Пусть ночь шоколадною плиткой
Придавит земли сонной стоны,
И ветхого неба калитка
Откроется звёздным ветрам:
Расплавясь из Млечного слитка, –
Они потекут по мирам…

29.07.2002 г.


Рецензии