Белый господин
Как растянулся на столе
Сорву смятенье, низвергну сон
Безжалостно, как арбалет.
Тебе, наверно, надолго хватит
Хоть все привыкли видеть нас вдвоем.
Ты хочешь помнить и хочешь знать,
Но только то, что начинается потом.
ПРИПЕВ
Я твой белый господин
Нет сомненья ни минуты
Черных глаз не отводи
Мы в цепи неразомкнутой
Я страдаю, словно кнут,
Если плоть не подчинится
Чьи достоинства растут
Перед бархатным убийцей.
Бесцелен взгляд, бессилен нерв
Бездарно так оцепенел
Твой белый сектор полумер
Тебе чертил совсем не мел.
Не затвердев – не испарюсь
И не пролью заветный свет.
Лукавый Мерлин скроет вкус
Тебя дробящих сигарет.
ПРИПЕВ
Я твой белый господин
Нет сомненья ни минуты
Черных глаз не отводи
Мы в цепи неразомкнутой
Я страдаю, словно кнут,
Если плоть не подчинится
Чьи достоинства растут
Перед бархатным убийцей.
Свидетельство о публикации №109072505987