Я помню вальс
И звук рояля у камина.
Так незаметно падал вечер
На плечи лёгкой пелериной.
За окнами кружились хлопья.
Вино в бокале, смех, подарки...
А мы с тобой кружились в зале,
В движеньях делая помарки.
Игра огней в глазах резвилась.
Тепло от рук с ума сводило,
И с торжеством мелодий лилось,
И оживляло, и губило...
Свидетельство о публикации №109072505968
Любовь Заморская 12.03.2013 22:33 Заявить о нарушении
Солонина Елена 14.03.2013 19:57 Заявить о нарушении