Ураган бушует так, что кажется...
Небо от земли сейчас отвяжется –
И, наполнясь ветром, улетит…
Буря щедро над землёй свистит:
Высь, вскипая, облаками пенится –
Своды выгибаются и кренятся,
Сбив всех горизонтов миражи…
Ощути разгон тот, удержи!
Нет зацепок: стропы обрываются… –
Купол неба над землёй взвивается,
До отказа воздухом набит…
Не досказан – но уж зов трубит?
8.06.2002 г.
Свидетельство о публикации №109072505959