Так пламя расцветает на снегу...
И Фениксом взлетает сквозь пургу,
Воскреснув с новой силой из углей –
Лишь жарче, безрассудней, веселей!
Взломав глухие льды, Любви костёр
Крылатые объятья распростёр:
Чтоб охватила песнь его – весь мир,
Что мёрз во мраке, беззащитно-сир…
И ветра свист глотает на бегу,
И небеса листает: «Всё смогу!..» –
И мир, оттаявший его огнём,
Любовью расцветает с каждым днём. – – –
5.01.2002 г.
Свидетельство о публикации №109072505925