Керчь. Ночь

Сверчки из ночи делают дуршлаг,
И в дыры сон кручено утекает.
Новопассит и всякий прочий злак
Забыться ну никак не помогают.


И  синий пламень кухонной плиты
И белый зрак луны неугомонной -
Всё есть замки на дверцах маяты
У ночи мутной, маятной, бессонной...


Рецензии