Спасибо, любимый, спасибо

Спасибо, любимый, спасибо
За то, что ты есть на земле!
Пусть бесится вьюга до хрипа,
Огни заметая во мгле;

Пусть сосен надломленных скрипы
Над каждым обрывом слышны… –
За всё, мой любимый, спасибо:
Мы в мире друг другу – нужны!

Ты – солнце, что в небо пробилось
На душащих бурь вираже:
Второе дыханье открылось –
В измученной мраком душе!

Сквозь рек обмелевших изгибы –
Божественный хлынул прибой…
Спасибо, любимый, спасибо,
Что встретились в мире с тобой!

4.01.2002 г.


Рецензии