***

Откуда знать как всё закончится
             когда не думаешь о вечности
             и то что прожито в беспечности
             не помня в судорогах корчиться
             кляня свою неисключительность
             непредназначенность задроченность
             нервически сгрызать конечности
             искать во вне сверхозабоченность
             боясь коварства непохожести....

             *************




Смотрю на закипающий кофе
              дивлюсь забавам домохозяек
              которых подруги ведут на панель.
Затем показываю порнографию.
              Они согревшись сидят у камина
              от скуки сомлев
делают вид что нежно хохочут
              уговаривают провожать до уборной
              как будто страдают от недержания.
Раз на шестой или пятый
              я их укладываю в постель.
Беру книгу по философии
              и читаю им на ночь.
После выхожу закрывая дверь.

Один пьянствую до утра на кухне!
За стеной слышу: в комнату
               отдыхающих домохозяек
                влезает немой Люцифер и они
развлекаются с ним той игрой
                за которую в детстве меня
                так нахваливали родители.

                Х   Х   Х   Х   Х   Х





«Я был бы несколько иным, коль
      прикасалась ко мне рука твоя».
Закончим фразу и отвлечёмся
в раздумьях, тряскою себя испепеляя;
любому ставится Любовь
противоречьем.
                В такой вот замкнутости
остаюсь тщедушным,
                (но необычным..?),
привыкаю к спазмам, присутствуя
при гомооскорбленьях.
(Должно быть завершенье тут,
                кому-то помешало!)
Сарказм и юмор алкогольствуют в усмешке!
    ...Я в планы не вписал здесь оставаться,
       сказали: Нууж-ен...
       И нитью Некто вздумало казаться..!

       Х   Х    Х    Х    Х    Х    Х    Х    Х







Несчастным случаем
           не частым случаем
случайным несчастьем
                не получается часто напутствием
                и не случается в случае путаницы
                счастьем
                прощающего
                причастья
                прикосновение
                радость дарящее
                назвавшееся
                поцелуем прощальным
излишне
на целое слово
(банальным)
.....Не убеждающе.

                Х    Х    Х    Х    Х    Х






Окатыши деструктивизма
эпох в сознании толкутся,
сквозь зарешёченность плюются,
сдобряя почву эгоизма.

Взывает догма. Через призму
её слезы мне прикоснуться
к словам успеть, но губы гнутья
возлюбленностью к алогизму.

Скабрёзность давит мысль литую
тем
уводя к чернорабочим
вертлявость ахиней диктую
подстраивая жесты к прочим
произнесённым вхолостую
амбициозно: Слово точим!


Рецензии