For my depression

Питать надежды смешно и глупо.
Твоя же вера тебе палач.
Я знаю точно: наступит утро.
Наступит после всех неудач.

Простить обиду совсем непросто.
Твоя гордыня тебя под суд.
Однажды вспомнишь, что ломит кости,
Но будет поздно, и не спасут...


15.07.09


Рецензии