В прицеле

Простимся на глазах у бесчисленных скучных толп
Расступится и вновь перед нами сомкнется гром
Вот шепот тысяч спин захрипел и бессильно смолк
Наверное, во сне мы опять сквозь него пройдем.

ПРИПЕВ
Раз ты в моем прицеле – гнев и ужас мы разделим
Мир вскормлен вязкой мглою – так суров и непреклонен
Пока кипит реакция, ты начнешь сопротивляться
Но дальше жизни нет: ты застыл, а я не вижу свет.

Когда мы перейдем через черной вражды хребты
В зияющей ночи я сожгу твой холодный пот
Глаза струятся лавой: мой враг навсегда остыл
И бешеный пульс хищника дьявольски точно бьет.

ПРИПЕВ
Раз ты в моем прицеле – гнев и ужас мы разделим
Мир вскормлен вязкой мглою – так суров и непреклонен
Пока кипит реакция, ты начнешь сопротивляться
Но дальше жизни нет: ты застыл, а я не вижу свет.


Рецензии