Деду

Льётся горькая, прозрачная,
Охолонула за полчаса.
Сколько попусту растрачено -
Столько по утрам не молимся...

Льётся густо, льётся сладостно,
Щедрым жестом, доброю рукой...
И всё чаще не на радостях,
А то с горя, то за упокой.


                25.07.09


Рецензии