Зачем твой тихий призрак за спиной...

Зачем твой тихий призрак за спиной
Мне светом затмевает тень от крыльев?
Хочу, чтобы часов настенных бой
Моё сознанье сделал белой пылью.

Я разорву сознания колье,
Тень обязательств скинув с тонкой шеи.
Хочу быть не привязанной к тебе,
Быть профилем с узорчатой камеи.


Рецензии