Глаз твоих зелёный вечер...
Этим песням более трёх лет.
Пролистываю страстно мысли,
Эти мысли, знаешь, о тебе...
Ещё тогда, при первой встрече,
Я думать даже не могла,
Что глаз твоих зелёный вечер -
Любовь моя и жизнь моя.
Теперь я каждый день встречаю
Огромным небом над землёй -
В твоих объятьях нежно таю,
Люблю тебя, дышу тобой...
25.07.09
К С.
ЯЛТ.
Свидетельство о публикации №109072505835
Елена Соловьева 3 30.06.2010 14:16 Заявить о нарушении