Салатец Летний

Я нарежу на мелкие части
Очень свежие облака.
Так устала от всех несчастий,
Отдохнуть мне давно пора.

Я добавлю чуть-чуть сирени,
Пусть горчит, это вкусно, пусть.
Под дождём очень быстро темнеет
Фиолетово-яркий куст.

Я заправлю салатец солнцем.
Калорийно оно слегка.
Золотым старинным червонцем
Покатилось к моим ногам.

Размешать хорошенько с летом,
Чтоб запомнился его вкус.
Подавать охлажденным брикетом,
Если к вам заглянула грусть...

20.07.09


Рецензии