Следствие
Ориентиров лихих, неистовых,
У меня васильковый кант,
Словно вены, на форме выступил.
Пусть работой своею пропах,
Докопаюсь всегда до сути я
Сочиненья в десяти томах,
Где осела пыль правосудия.
ПРИПЕВ
Дело сотен женщин и мужчин –
Каждый день проходить по лезвию.
Кто в судьбе не искал причин,
Обнаружит себя как следствие.
Дней былых лучше не ворошить
Только память гвоздит уликами
И виски норовит расшить
Белоснежно седыми нитками.
Не измерить нам никак успех
Не пресечь всех путей бесчестия
Лишь бы слышался детский смех –
Доказательства нет вещественней.
ПРИПЕВ
Дело сотен женщин и мужчин –
Каждый день проходить по лезвию.
Кто в судьбе не искал причин,
Обнаружит себя как следствие.
Свидетельство о публикации №109072505829