Я... шутка

Я ЧЕЛОВЕК Я глиняный сосуд
И я леплюсь, но обжигу никак не поддаюсь
Я разбиваюсь, и опять...
леплюсь, чтоб жидкости до края заполнять ХА ХА)))
А в чем мораль?
Она одна ЛЕПЛЮ СОСУД И РАЗБИВАЮ - Я... ХА ХА ХА


Рецензии