Буря
Да заходят пусть!
В буре за окном
Не жестокость – грусть.
В берег, вызвав дрожь,
Гром без злобы бьёт.
Разве это дождь? –
Кто-то слёзы льёт!
В ночь, неуловим,
Ветер лишь свистит…
– Раненная им,
Ведьма прилетит:
Рухнул мир кверх дном! –
В сердце вихрь – взахлёст!
… В буре за окном –
Горечь, а не злость.
5.01.2002 г.
Свидетельство о публикации №109072505792