Он время променял на Вечность
Он время променял на Вечность…
Какая глупая беспечность!
Свершил неосторожный шаг:
Ступил чрез непреложный страх…
Руками, мыслями, устами –
Сон с явью спутавши местами –
И став свободней сквозь года:
Сменил «сегодня» на «всегда»!
И на земле – как меж тенями –
Живёт, не уловимый днями…
31.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №109072505766