Мечтатели всегда немножко дети...

Мечтатели всегда немножко дети –
глаза распахнуты, как будто на рассвете
открыли новую звезду …
Те, кто не знает, как ранима вера,
с усмешкой скажут: «Это же Венера!»  –
и   -   мимоходом   -
                счастье украдут …


Рецензии