Я прощу тебя однажды
По ночам одной скитаться,
Без тебя мне все же холодно,
Но с тобой я не могу остаться.
Все запреты отложила в долгий ящик,
Жизнь другую, просто так тебе простила,
А ведь ты, мог приходить ко мне и чаще,
Я ведь может быть, тебя любила…
Ты женился, но к чему сейчас мне плакать?
Ты ушел в один злосчастный вечер,
Я прощу тебя однажды, будь же счастлив!
Мне же – не забыть все наши встречи…
Растоптав надежду и желание,
Я забуду добрые глаза.
Лишь с тобой познала траты расставания,
Может быть, любила я тебя?..
Свидетельство о публикации №109072505760
Как это часто не совпадает...
С уважением Сергей.
Сергей Рыбин 14.08.2011 07:29 Заявить о нарушении