Ночной Минск

В ночных фонарях неоновых ламп,
Минск ставит капканы огнями реклам.
Но я не спешу, неоном живу,
Все то, что со мной, огням не забрать.
Здесь девки не ждут, когда им нальют,
В их силах дать счастье и счастье отнять.
Однако не мне, я сам по себе,
Манящий неон освещает меня.
Мерцает игрой на каждой второй,
И каждая ****ь замедляет свой шаг,
Но только не я, я сам из огня,
Мне только неон помогает дышать…


Рецензии