Души... наши...
Твоя душа уже почти остыла.
Моей душе взлететь бы птицей…
Твоей душе отдать бы силы.
Моя душа, взмахнув крылом,
К твоей душе во сне стремится.
Твоя душа в письме пером
С моей душой мечтает слиться.
Свидетельство о публикации №109072500572