45 секунд на троих

Обними меня, желанная, прижмись и люби - губами, не спеша.
И как дверца потайная распахнись. Я войду - волнуясь, чуть дыша...

А когда поднимешься с колен - ощути свободу за спиной.
Твой, тебе, в душе твоей - не тлен. Все, как ты хотела - жив тобой. 

(Фото Maxim Kashlyaev)


Рецензии