непрошеное

ни знаков не прошу себе ни вех
всё будет так как сбыться суждено
в урочный день урочный час и век
почти случайно и предрешено
слова и мысли в ниточки судьбы
вплетаем влёт не ведая дорог
гадая тщётно абы да кабы
предполагаем а смеётся Бог
сминая планы в прошлогодний снег
кроя на вырост жизни полотно
ни знаков не прошу себе ни вех
всё будет так как сбыться суждено…


Рецензии
прочиталось "почти случайно... НО предрешено"
Успехов на нелегком пути ФАТАЛИЗМА

Вячеслав Хобо   25.07.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав :)

Полли Гон   11.08.2009 22:08   Заявить о нарушении