Прости любовь
готова на всякий случай ,
Душу мою распять ,
Делай , только не мучай .
ОТЗОВИСЬ НА РАЗ , ДВА ,
но не пади на колени ,
Нам ни к чему слова ,
Я твой навеки пленник .
Слышится снова зов ,
НО НЕ СЛУЧИТСЯ ЧУДА ,
прости мне мою любовь ,
Дерзкого словоблуда .
Свидетельство о публикации №109072505688