Тихо перевернулась страница...

Тихо перевернулась страница
В зазеркалье ушедшего дня…
Ты мне снова посмеешь присниться,
Ты опять не отпустишь меня.

Фонарей задрожали ресницы,
Недоступной надеждой дразня…
Пред метелью мне не в чем виниться:
Ты везде настигаешь меня.

На снегу растекались зарницы,
Горизонтов молчанье храня…
Но в забвение не оттеснится
Образ твой, новой болью пьяня. – –

11.12.2001 г.


Рецензии