***
Секунды почти что годы
Минуты скорей столетья
За час невозможно выжить
Но время оно бесценно
Всегда его не хватает
Оно то бежит скачками
То тянется словно поезд
И в каждой минуте жизни
Спресованна цепь событий
Когда очень хочется выжить
И радоваться цвету вишни...
Свидетельство о публикации №109072505597
с уважением, Алексадр
Александр Голенко 26.07.2009 12:35 Заявить о нарушении