Майские каникулы

Брызги лижут покрывало,
Вече зажигает свечи.
Под цветочным Первомаем
Аромат души хромает.

Зззз… Прошу тебя, не брейся,
На три дюйма отойди.
Твоего трамвая "Сердце"
Остановка. Выходи!

Человеческий удар
Я выдерживаю смело.
Смыло море покрывал –
Мои грешные надежды.

Первомай, наступит лето -
Эхо запахов и света.
Ты не брейся! Я прошу!
Ведь тебя в себе ношу.


Рецензии