прости
Прости за все что я еще не сделал
Прости меня что не умею жить
Прости за все что я так плохо делал
Прости меня что я тебя люблю
Прости что я прошу вниманья
Прости и я сейчас не лгу
Прости меня за лед не понимания
Свидетельство о публикации №109072505581
Светлана Св 17.08.2009 16:00 Заявить о нарушении