Триолет - 1

Забудем прошлое, оно уже не наше...
Твои слова не принесут мне больше боли.
И хоть по-прежнему, ты для меня всех краше,
Забудем прошлое, оно уже не наше.
Потом, оправдываясь, ты, быть может, скажешь,
Что не любили мы...играли роли.
Забудем прошлое, оно уже не наше...
Твои слова не принесут мне больше боли.


Рецензии