виртуальная жизнь

Предпочту электронные фразы...
И не слышать тебя и не видеть...
Ограниченность встреч , раз за разом,
И слепая боязнь-  не обидеть.

Закорючки размытых субстанций -
Танец слез на листочке в тетрадке,
Это счастье - кружиться в танце,
Отдаваясь любви , без оглядки...

Ты моя запоздалая сказка...
Нам друг друга в жизни не встретить.
Одеваем чужие маски
И ныряем в бескрайние сети...

                05.09.


Рецензии