Кушать на ночь?
Слюною брызжа, о Здоровье Вам готов
Рассказывать , в три горла жрущий
На сон грядущий - поедатель пирогов.
Совет! Ты лучше мнений слушай
У тех, кто аппетиты держит иногда.
А нет нужды? Тогда в три глотки дальше кушай,
Но не забудь про то, что задница одна!
Свидетельство о публикации №109072500554